Cosa c’è nell’uva? – Le sostanze che rendono buono il vino.

Di Claudio Bonifazi
1
2
3

Pubblicato da Claudio Bonifazi

Ho sempre amato il bello in tutte e sue forme: arte, musica, teatro. Mi sono laureato in Conservazione e Restauro dei Beni culturali, poi ho lavorato nella logistica e traposto di opere d'arte. La vita mi ha portato successivamente ad affrontare un piccolo percorso come articolista nel settore dell’enogastronomia, collaborando con importanti riviste e guide nazionali. Ora sono tornato alla mia passione originaria: l’arte. Lo scopo di Endemika è quello di diffondere l'arte attraverso i social rendendola, appunto, giornalmente endemica.

Una opinione su "Cosa c’è nell’uva? – Le sostanze che rendono buono il vino."

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: